PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Абромавичус сказал о Госдепе и советах из США (видео)

В эксклюзивном комментарии “ФАКТАМ” Абромавичус ответил, что его связывает с США

Назначение иностранных министров в правительство разделило страну примерно пополам. Часть украинцев посчитала такой шаг как наиболее действенный в сложнейший время для страны. В то же время велика волна вербального протеста против этого, в том числе среди аргументов приводятся мнения, что иностранцами управлять внешние силы.

Больше от таких слухов пострадал Айварас Абромавичус. Министр экономического развития и торговли учился в эстонском международном университете “Конкордия”, а первый год, как пишет “Википедия”, обучение ему оплатил одиозный американский миллиардер Джордж Сорос силами своего фонда.

В эксклюзивном комментарии “ФАКТАМ” Абромавичус ответил, что его связывает с США:

– Кроме того, что я учился в американском университете в Эстонии, затем получал диплом, проучившись полгода в Америке, а после трижды приезжал по делам и в отпуск – больше с США меня ничего не связывает.

Кроме того, что США являются одним из ключевых партнеров Украины, сильно помогают стране и к многим их дружескии советам по экономической безопасности и развития мы прислушиваемся.

 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка