PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Народный фронт»: Сегодня в Раде победил Кремль

“Народный фронт” прокомментировал провал голосования за закон о СНБО. 

Сегодняшний провал голосования в Верховной Раде за законопроект о систематизации полномочий Совета национальной безопасности и обороны, которым в случае принятия фактически должна была быть создана в Украине Ставка Верховного Главнокомандующего для борьбы с внешней агрессией, восстановления территориальной целостности, формирования центра координации государственной политики в сфере защиты и обороны, стал победой Кремля и лично Владимира Путина. Об этом говорится в заявлении “Народного фронта”.

В заявлении отметили, что фракции “Самопомич”, Радикальная партия Ляшко, “Батькивщина” и Оппозиционного блока – линейка политических сил, которым сегодня обязан Путин за то, что страна, которую он видит растоптанной и униженной, сегодня утратила возможность быстро и эффективно организовать все свои возможности для усиления сопротивления оккупантам.

Читайте: Ляшко о бюджете: Только через мой труп (видео)

“Вместе с тем, несмотря на поддержку данного законопроекта Президентом Украины, не проголосовали также отдельные депутаты из Блока Петра Порошенко. Таким образом, для принятия закона не хватило всего трех голосов”, – говорится в сообщении.

В заявлении отмечается, что “Народный фронт” обращается к представителям парламентской коалиции с напоминанием о том, что политические игрища сегодня могут иметь трагические последствия для страны. И что лишний появление на экранах телевизоров отдельного депутата с бессмысленными аргументами с целью пиара не стоит судьбы целого народа.

“Мы призываем участников коалиции вернуться к государственным позициям во всех вопросах, касающихся обороноспособности страны”, – говорится в заявлении политсилы.

Смотрите также. Береза: Яценюк лоббирует российский игорный бизнес


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка