PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Источник: В «ЛНР» бунт, учителя и пенсионеры выйдут на улицы

Журналист рассказал о настроении на оккупированной территории Донбасса

Украинский журналист Роман Бочкала рассказал о настроениях на окупированной территории Донбасса.

“Оккупированный Алчевск снова в центре внимания. Информация от местных жителей.

1. Послезавтра на 10-00 назначен митинг на площади Советской по поводу “ЛНР”, ну где же наша маленькая швейцария?”.

2. С нового года каникулы могут быть затяжные, учителя настроены не выходить на работу. Удивляет только, что долго ждали.

3. Ситуация со взрывом вчерашним: взорвалась машина с боеприпасами, едва заехав на склад, 2 пострадавших и незабываемый фейерверк. Хоть и делаются вбросы типа “это мы снаряды обезвреживали” или “пьяный ополченец закурил”, но все это звучит как бред”, – пишет Бочкала.

Читайте: В Горловке бунт против “ДНР”

“В соседнем Перевальске казачки грабят бабушек. В местном отделении Ощадбанка поставили стол, усадили за него человека в папахе. Ополченцы стали обещать пенсионерам вернуть их пенсии. Поверившие старики добровольно передали казакам персональные данные своих банковских счетов. В итоге, когда доверчивые пенсионеры переоформили пенсии и деньги были зачислены на их карты, они остались ни с чем. Средства увели… Обиженные старики оббивают порог Ощадбанка и многие из них продолжают верить казакам, обвиняя во всем киевскую хунту и фашистов.Подобные случаи были зафиксированы и в Луганске”, – пишет Бочкала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка