PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яценюк обвинил Россию

Ответственность за гибель людей в Донецке в результате попадания снаряда в остановку общественного транспорта лежит на Российской Федерации 

Ответственность за гибель людей в Донецке в результате попадания снаряда в остановку общественного транспорта лежит на Российской Федерации, заявляет премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

“Российские террористы сегодня вновь совершили ужасный акт против человечности. И ответственность за это несет Российская Федерация”, – заявил А.Яценюк в ходе мероприятия по случаю Дня соборности Украины в четверг, передает “Интерфакс-Украина”.

Как сообщалось, по предварительным данным, 7 человек погибли (в основном женщины) при обстреле боевиками около 8.30 в четверг остановки общественного транспорта в Донецке. В свою очередь, сайт Донецкой облгосадминистрации сообщает о 8 погибших и 7-ми раненых, доставленных в больницы. По данным СМИ, в результате попадания снаряда в остановку погибли, по меньшей мере, 13 человек, десятки ранены.

В пресс-службе Министерства обороны Украины заявили, что обстрел боевиками остановки велся из жилых кварталов города, со стороны, где нет боевых столкновений.

Відео 18+

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх