PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Турчинов запускает секретную спецоперацию

В зоне АТО планируют проведение мероприятий, информация о которых “под грифом секретно”.

В зоне АТО планируют проведение мероприятий, информация о которых “под грифом секретно”.

Об этом сообщил информированный источник, пишет УНН.

“Начальник Генерального штаба Вооруженных сил находится в зоне проведения АТО не случайно. На протяжении этого конфликта уже были разные ситуации, не менее сложные, но если генерал генштаба находится там, то определенные меры планируются. Но когда эти мероприятия будут планироваться, где именно и какое количество сил и средств будет задействовано – никто не даст ответ, потому что это грифованная информация”, – сообщает источник.

Читайте: СНБО: «Киборги» держат «пожарку» и взлетную

Также удалось узнать, по каким причинам “грифованная” информация о запланированных мероприятий не распространяется.

“Этот вопрос связан с тем, чтобы обеспечить сохранение здоровья тех военнослужащих, которые в перспективе эти меры будут выполнять. Могу внести определенные коррективы: очень активизировались российские подразделения на территории Украины. Фактически, в районе трассы Бахмутка ведутся боевые действия с подразделениями регулярной армии Российской Федерации”, – сообщает источник.

Смотрите также. Москаль: Что делает Киев?

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх