PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кравчук: Элита разодрана и безответственна

По мнению первого президента Украины, для объединения украинского народа необходимо объединение элит и расширенные полномочия регионам.

По мнению первого президента Украины, для объединения украинского народа необходимо объединение элит и расширенные полномочия регионам.

Объединить население страны в единой проукраинской позиции может только сильная и объединенная элита, которая будет отвечать за каждый свой ​​шаг в условиях нынешнего конфликта на Востоке. Об этом в День Соборности сказал первый президент Украины Леонид Кравчук, пишет УНН

“Единственное, что может объединить во время реальной войны, это ответственность элиты и понимание народа, в какой ситуации мы оказались. Сегодня элита разодрана, она не объединена и не показывает примера объединения, она ссорится между собой неизвестно за что… На самом деле элита не имеет ответственности перед угрозой, которая уже есть над Украиной. А угроза чрезвычайно высока. И я даже могу сегодня в праздник сказать, что государство начинает разваливаться. И это уже факт, ведь территории у нас забирают. Надо об этом говорить по-взрослому”, – отметил Кравчук.

Читайте: Порошенко почтил память погибших на Майдане (видео)

Он убежден, что залогом объединенной нации является “ответственность элиты за каждый шаг своей деятельности в условиях острейшей политической ситуации”.

“Если народ не будет понимать власть, а власть не будет отвечать на запросы народа, то говорить об объединении очень сложно”, – отметил первый президент Украины.

Смотрите также. Помогло ли государство семьям Небесной Сотни

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка