PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

PayPal «вырубил» Крым

Международная система PayPal прекращает обслуживать жителей аннексированного Крыма.  

Международная система PayPal, позволяющая клиентам оплачивать счета и покупки в интернет-магазинах, прекращает обслуживать жителей аннексированного Крыма.

Об этом в пятницу, 23 января, сообщил корреспондент «Интерфакса», получивший от компании письмо о деактивации счета.

Читайте: В НАТО договорились, как реагировать

«Это было очень непростое для нас решение, но, к сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму», — говорится в письме.

«Являясь глобальной компанией, предоставляющей финансовые услуги, мы делаем все возможное для того, чтобы соответствовать законодательству по всему миру», — сообщили ТАСС в пресс-службе PayPal.

Служба поддержки компании готова помочь, если возникают вопросы.

PayPal входит в состав американской компании eBay. По данным официального сайта сервиса, его услугами пользуются около 100 миллионов человек в 190 странах мира, PayPal работает с 25 мировыми валютами.

26 декабря 2014 года в связи с санкциями США обслуживать свои карты в Крыму прекратили Visa и MasterCard.

20 декабря президент США Барак Обама объявил об экономической блокаде Крыма. Он запретил американцам инвестировать в Крым, поставлять туда товары или услуги и, вообще, вести какой-либо бизнес с компаниями полуострова.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх