PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Реакция Порошенко на смерть Абдаллы решающая

Чорновил уверен, что смерть короля Саудовской Аравии не улучшит ситуации для Путина

Экс-нардеп и политик Тарас Чорновил уверен, что смерть короля Саудовской Аравии из-за особенностей ценовой политики и наследия престола не улучшит ситуации для Путина. Однако советует чиновникам Украины быть солидарными.Об этом он пишет на своей странице в Фейсбуке.”Сейчас надо срочно проявить внимание и уважение к нового короля. Скорбь по поводу смерти предыдущего монарха и приветствие нового, как и вылет на процедуру коронации, должно осуществляться первыми лицами страны”, – пишет Чорновил.

Читайте: Яценюк приказал готовиться к войне“Мне, к сожалению, во время пребывания в Саудии не пришлось встретиться с Его величеством настоящим королем Сальманом, но есть в Украинской власти политик, который хорошо с ним знаком и имеет ряд других важных контактов в СА. Это мой друг, бывший нардеп, а сегодня один из важных работников Администрации Президента Евгений Добряк. Ему сейчас надо оказать особое содействие для возобновления контактов. Потому что один из фронтов украинско-российской войны проходит через Эр-Рияд”, – пишет Чорновил.

Напомним, сегодня стало известно, что на 91-м году жизни скончался Король Саудовской Аравии.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх