PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Генерал: Переговоры? Без шансов

Маломуж считает, что в дальнейшем боевики будут продолжать эскалацию ситуации

Генерал Николай Маломуж считает, что в дальнейшем боевики будут продолжать эскалацию ситуации.

Об этом он заявил в комментарии изданию “ГОРДОН”.

“Дальше возможны только частичные уступки – прекращение огня и отведение техники и вооружений только по отдельным направлениям и только под эгидой ОБСЕ и нашей контактной группы. Со стороны боевиков будут попытки дальнейших новых эскалаций. Они не будут их прекращать, срывая большие переговоры. Даже нормандский формат они очень мощно дискредитировали и сейчас реально только решение локальных вопросов, а не всей проблемы в комплексе”, – считает Маломуж.

Читайте: Яценюк приказал готовиться к войне

“Это лишь отдельные позиции Минского прокола – прекращение огня и обмен пленными. А стратегические вопросы – контроль границы и вывод войск, по моим прогнозам, решаться не будут. В этой ситуации террористы считают, что улучшили свои переговорные позиции за счет и укрепления боевого положения “ДНР” и “ЛНР”, – добавил генерал.

Также он считает, что Донбасс ждет контраверсийная война.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка