PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Немцов: “На Донбассе началась крупномасштабная война”

Российский оппозиционер Борис Немцов прокомментировал обстрел Мариуполя

Российский оппозиционер Борис Немцов прокомментировал обстрел Мариуполя.

“Повторяется сценарий августа. Путин вводит войска, танки, “Грады” и другое тяжелое вооружение и тут же начинается наступление. Задача Путина – захватить Мариуполь, поскольку это центр металлургии и контроль над ним лишает Украину важнейшего сектора экономики. Кроме того, Мариуполь важен для сухопутного коридора в Крым”, – отмечает он на своей странице в Facebook.

Читайте: “ДНР” отказывается от Минского меморандума

По его словам, “никаких минских договоренностей Кремль соблюдать не собирается”. “Незадолго до наступления Путин снял подпись России с графика выполнения минских соглашений. Еще 5 сентября эти договоренности подписал Зурабов – посол России в Киеве и доверенное лицо Путина на переговорах”, – отмечает Немцов. 

“На Донбассе началась крупномасштабная война. Россию ждут дальнейшие санкции и еще большая изоляция.. Кризис будет гораздо болезненней, чем предполагают придворные экономисты”, – завершает он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх