PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сокрушительный удар Порошенко по Путину

Президент Украины Петр Порошенко отправился в Саудовскую Аравию на похороны короля 

Президент Украины петр Порошенко отправился в Саудовскую Аравию на похороны короля Абдуллаха ибн Абдул-Азиза Аль Сауда. Политический обозреватель Павел Нусс назвал этот визит “сокрушительным поражением Путина”.

Читайте: Турчинов: На Путине ответственность за смерть украинцев

“Порошенко отправился в Саудовскую Аравию на похороны короля. Хочу отметить, что этот визит один из главных, потому как протоколом предусмотрено не только церемония прощания, но и переговоры. Уверен, для Путина визит украинского лидера в СА более чем сокрушительное поражение, потому как эта страна наш политический союзник, которая идет на беспрецедентные шаги по урегулированию ситуации на востоке Украины, управляя ценами (санкциями) на нефть России. После этого визита ожидаем спад мировой цены на нефтерынке, что является самой действующей санкцией против политики Путина. Стратегический ход Порошенко, конечно же воздействует на Кремль, который в бешенстве и в агонии! Да. Нужно осознавать, что завтра результат поездки Порошенко не будет ощутим, но послезавтра, через неделю – в Кремле будет паника”, – прогнозирует Нусс.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка