PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Гройсман созывает депутатов

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман поручил аппарату парламента созвать народных депутатов 

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман поручил аппарату парламента созвать народных депутатов и допускает возможность проведения внеочередной сессии по результатам заседания Совета национальной безопасности и обороны.

“Я дал поручение аппарату Верховной Рады созвать всех народных депутатов на их рабочие места. Прошу депутатов быть готовыми к проведению внеочередной сессии Верховной Рады по результатам завтрашнего заседания СНБОУ. Мы должны быть готовы действовать и принимать необходимые неотложные решения”, – написал он на своей страничке в Фейсбуке в субботу вечером.

Позднее пресс-служба Верховной Рады сообщила, что В.Гройсман поручил, чтобы 25 января народные депутаты прибыли в Киев в связи с подготовкой внеочередного пленарного заседания.

В.Гройсман также отреагировал на субботний теракт в Мариуполе: “Все то, что делают сейчас террористы, – это зверство. Убивать мирных жителей, убивать женщин и детей, обстреливать жилые кварталы, где нет ни оружия, ни военных, – это зверство. Зверство, на которое могут быть способны только нелюди. Зверство, которое должно быть немедленно остановлено!”.

Как сообщалось, в субботу в результате обстрела Мариуполя погибли 30 мирных жителей, в том числе двое детей, еще более 90 получили ранения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка