PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Источник: Рада собирается ради военного положения

Внеочередное заседание Верховной Рады Украины может быть созвано для введения военного положения. 

Внеочередное заседание Верховной Рады Украины может быть созвано для введения военного положения.

Такое предположение на своей странице в Facebook сделал политический обозреватель Павел Нусс.

“Глава парламента В.Гройсман созывает внеочередное заседание украинского парламента. На повестке дня будет рассмотрен вопрос о наступлении российских войск, политической мотивации и пути выходи из военного конфликта, и…..с большой вероятностью, утверждение Указа главнокомандующего и Президента Украины Петра Порошенко о введении Военного режима или положения. В каких именно масштабах, говорить пока рано. Регионального или всеукраинского – значение имеет, потому как воздействует прямо на конституционные права граждан!

Учитывая, что ПП экстренно возвращается в Украину для проведения экстренного заседания СНБО, а глава парламента прерывает план для проведение внеочередного заседания парламента – в Украине может быть введено ВП!”, – предположил Нусс.

Напомним, сегодня президент сделал заявление по поводу теракта в Мариуполе.

“Мы за мир, но вызов врага – принимаем. Будем защищать свою Родину так, как положено настоящим патриотам. И до полной победы”, – заявил президент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка