PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия готовит провокацию для ввода войск

(Українська)

Російські війська збираються організувати провокацію для офіційного введення військ РФ на територію України. 

В штабе Антитеррористической операции утверждают, что российские войска собираются организовать провокацию для официального ввода войск РФ на территорию Украины.

“Согласно замыслу, представители РФ планируют скрыто доставить украинских пленных (в основном – бойцов добровольческих батальонов) на территорию Украины в автомобилях очередного гуманитарного конвоя. Уже на территории Украины на конвой планируется осуществление нападения, который, якобы, организовали украинские “партизаны”, – рассказывают в штабе.

По информации украинского командования, “партизан” якобы “уничтожат”, а “у расстрелянного конвоя будут оставлены тела украинских пленных с оружием, номера которой будут соответствовать воинским частям Украины”

“Это и будет использовано как доказательство… После этого планируется широкомасштабная кампания освещение гуманитарной катастрофы на Донбассе в СМИ, в том числе, международных. А “расстрел” российского гуманитарного конвоя, якобы осуществлен украинской стороной, сможет быть использован для официального ввода войск РФ под предлогом защиты гражданского населения”, – говорится в сообщении.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх