PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Порошенко договорился с лидерами США и Франции

Президент Украины Петр Порошенко договорился с лидерами Европейского союза, Франции и США  

Президент Украины Петр Порошенко договорился с лидерами Европейского союза, Франции и США координировать дальнейшие совместные действия.

“Провел встречи и телефонные разговоры с лидерами ЕС, Франции, США и других стран. Договорились координировать следующие совместные шаги и действия”, — написал Порошенко в своем микроблоге в Twitter.

Читайте: НАТО – России: Хватит!

В частности президент Украины обсудил с представителем ЕС по вопросам совместной внешней политики и политики безопасности Федерикой Могерини обострение ситуации на Донбассе, а также механизмы урегулирования конфликта, сообщает пресс-служба Ф.Могерини в субботу вечером.

“Федерика Могерини, верховный представитель по иностранным делам и политике безопасности вице-президент Европейской комиссии, говорила сегодня днем с президентом Украины Петром Порошенко, после атаки Мариуполя сепаратистами. Они обсудили ухудшение ситуации в восточной Украине и возможные средства для урегулирования ситуации. Они согласились остаться в тесном контакте в ближайшие часы”, – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка