PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Обстрел Мариуполя: «приглашение» Путина за стол

Смотрите также. Обстрел Мариуполя на видеорегистраторе


Обстрел Мариуполя говорит о том, что Россия эскалацией конфликта добивается прямых переговоров с Западом о судьбе Украины, об этом заявил российский политолог Станислав Белковский.

“Сегодняшний обстрел Мариуполя лишний раз подтверждает: официальная Россия в лице Владимира Путина готова идти на эскалацию военного конфликта, если Запад не перейдет к прямым переговорам с Кремлем относительно будущего Украины”, – считает Белковский, пишет “ГОРДОН”

“Разговоры, что “Путин слился на Донбассе” или “пребывает в неадекватном состоянии”, абсолютная неправда. Президент РФ очень ждал переговоров в Астане 15 января 2015 года, но саммит сорвался по инициативе Германии. Кроме того, Путин оскорбился, когда его не пригласили на 70-летие освобождения Освенцима. После этого ответ был ожидаем – обострение конфликта на востоке Украины”, – отметил эксперт.

Читайте: Порошенко: Вызов врага принимаем

Как отметил Станислав Белковский, недостаточно активное проведение реформ в Украине на руку агрессивным планам Владимира Путина.

“Что сейчас делать Украине? Определиться, наконец: Россия – это партнер по договоренностям или воюющая сторона. Во-вторых, нужно немедленно избавляться от проклятого прошлого. Порошенко и Яценюк ни в кадровой политике, ни в других принципиальных аспектах не избавились от стереотипов прежних времен. Если Украина хочет идти в Европу, то должны быть качественные изменения во взаимоотношениях “власть–бизнес”, “власть–общество”. Мне кажется, Порошенко и Яценюк дали Путину немало оснований утверждать, что евроинтеграция Украины – блеф”, – отметил Белковский.

Смотрите также. Обстрел Мариуполя на видеорегистраторе

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх