PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Новая тактика России (видео)

Жители Брянки зафиксировали колонну российских танков, которая направляется в Стаханова

Жители Брянки зафиксировали колонну российских танков, которая направляется в Стаханова. Как видно на видео, в колонне более 10 ед. техники – некоторые из них с надписями “За Донбасс”.Это видео комментирует волонтер и автогонщик Алексей Мочанов:”Захватчики используют новую тактику подбрасывания живой силы к линии фронта. Без афиши и огласки. Вчера в Никитовку, ж/д станция на окраине Горловки, заехала разбросанная колонна в гражданском и рассредоточилась по поселку, наверное, переодеваться, настраиваться и ждать команды “фас”, – пишет Мочанов.

Читайте: “Сектор А”: Боевики сформировали мощную ударную группу“Секретов в этом нет, противник прекрасно осведомлен о наших позициях и перемещениях – наши ребята все никак не поймут, что телефон на войне и на передке – находка для вражеской радиоразведки. Плюс беспилотники, плюс радиоперехваты нашей “закрытой” связи и не такого уже закрытого и зашифрованного вайбера, на который у многих есть надежда”, – пишет Мочанов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх