PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ПАСЕ променяла Мариуполь на Париж

ПАСЕ на заседании в понедельник отказалась проводить срочные дебаты по вопросу об эскалации ситуации на востоке Украины. 

ПАСЕ на заседании в понедельник отказалась проводить срочные дебаты по вопросу об эскалации ситуации на востоке Украины.

Группа консерваторов настаивала на проведении срочных дебатов по вопросу “Эскалация событий на востоке Украины и прекращение огня”, однако большинство Ассамблеи поддержало рекомендацию бюро не проводить эти дебаты в срочном порядке.

Читайте: Под Дебальцево ожесточенные бои (карта)

 В ходе обсуждения данного предложения отмечалось, что бюро отклонило идею срочных дебатов, поскольку в рамках сессии будет фактически дважды обсуждаться тема Украины – на вторник вынесен вопрос о гуманитарной ситуации в этой стране, а в среду предстоит рассматривать вопрос, связанный с оспариванием полномочий российской делегации – его напрямую в ПАСЕ связывают с украинскими событиями.

Одновременно Ассамблея поддержала предложение провести в среду утром срочные дебаты по теме: “Теракт в Париже – совместный демократический ответ”.

Как сообщалось , в результате атаки боевиков на Мариуполь 30 человек погибли, более 100 ранены.

 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка