PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россияне умирают на Донбассе не “за Путина”

Доктор исторических наук Александр Сытин рассказал, кто из россиян и почему едут воевать на Донбасс

Доктор исторических наук Александр Сытин рассказал, кто из россиян и почему едут воевать на Донбасс.

“Что касается добровольцев, то значительная их часть – это люди с неустроенной жизнью, люди, одержимые идеями. С другой стороны, это люди, которые не довоевали, которые прошли ряд горячих точек и уже отравлены этой атмосферой. Это люди, которые не нашли себя в чем-то другом. Нельзя отрицать того, что это люди либо с уголовным прошлым, или с уголовными наклонностями”, – рассказал он в интервью Радио Свобода.

Читайте: “БПП”: военное положение = дефолт

“Но я глубоко убежден, что они идут туда умирать не за Путина. Среди них, насколько я знаю, отношение к режиму Путина очень и очень критическое, только с прямо противоположной стороны, чем у Европы и США”, – добавил Сытин.

Доктор исторических наук Александр Сытин 10 лет проработал в Российском институте стратегических исследований, который до 2009 года входил в Службу внешней разведки России, затем был переформатирован в структуру, учредителем и основным заказчиком работ которой выступала администрация президента России.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх