PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Вздор Путина и еще 6 сегодняшних тезисов НАТО

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил перед журналистами о ситуации в Украине

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил перед журналистами и рассказал о ситуации в Украине. Основные тезисы из выступления Генсека:1. Мы осуждаем резкую эскалацию конфликта на Востоке Украины, начатую сепаратистами, которых поддерживает Россия.2. 30 мирных жителей погибли и около 100 получили ранення в результате обстрела, который велся с подконтрольной сепаратистам “ДНР” территории.3. Действия и провокационные заявления сепаратистов “ДНР”, полностью противоречат минским договоренностям.4. Россия оказывает поддержку террористам, обучает их. Передано сотни единиц техники, в том числе и тяжелой. Мы призываем Россию немедленно прекратить поддержку.

Читайте: Лавров и Порошенко встретятся в Мюнхене

5. Легион НАТО в Украине – вздор. Единственные посторонние войска в Украине – русские, в этом и проблема. 6. Мы поддерживаем Украину в оборонной реформе и военной медицине, для этого созданы трастовые фонды.7. Мы поддерживаем экономические санкции против России. Сегодня мы встретимся с Федерікою Могеріні, Верховным представителем Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности по ситуации в Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка