PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

От Авакова требуют посадить мэров Донецка и Мариуполя

Фирсов похвалил Авакова за поимку мэра Дебальцево.

Министерство внутренних дел затянуло с арестом мэра Дебальцево, но все-таки выполнило свой долг.

Об этом написал народный депутат Егор Фирсов на своей странице в Facebook.

«Приветствую решение МВД об аресте мэра Дебальцево – Проценко. По нему давно “тюрьма плачет”! Единственное, что странно, почему только сейчас? Он уже 2 месяца как вернулся и даже приступил к выполнению своих обязанностей. Надеюсь, что это только начало, и свое место в СИЗО, а потом и на нарах получат: Лукьянченко (Донецк), Хотлубей (Мариуполь), Гнатенко (Дружковка), Черкасов (Авдеевка), Рева (Артёмовск) и прочие предатели Украины. Не сбавляйте оборотов Арсен Борисович, без этих мер доверия людей МВД не завоюет», – говорится в сообщении Фирсова.

Читайте: Рада решилась заявить о России

Напомним, 23-го января МВД совместно с СБУ в городе Светлодарск Донецкой области был задержан городской голова Дебальцево Владимир Проценко, который скрывался с июля 2014 года.

Смотрите также. Яценюк готовит Украину к чрезвычайной ситуации

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх