PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко: Цена вопроса для Запада – 50 миллиардов (видео)

Лидер фракции “Блок Петра Порошенко” Юрий Луценко уже говорил, что сегодня война приобрела черты выжидательной фазы. 

Лидер фракции “Блок Петра Порошенко” Юрий Луценко уже говорил, что сегодня война приобрела черты выжидательной фазы. Украина и Россия ждут пока тело врага проплывет мимо. В конце концов, предпосылок для финансовой “развязки” конфликта в изобилии. По Москве ударили санкциями, Киеву развалили экономику.

– Сами мы и прошлый год не выстояли бы. Но, к счастью, это война не Украины и России, а свободного и варварского миров. Поэтому свободный мир оказывает помощь Украине, – говорит Юрий Луценко.

В 2015 году мы тоже будем привлекать международную помощь. Я поддерживаю господина Сороса (Джордж Сорос – американский миллиардер, который предложил план спасения Украины. – Ред.). Он сказал о 50-миллиардной помощи Украине, которая является мизером, по сравнению с теми жертвами, которые может понести Запад в случае, если мы проиграем.

Сорос говорит: “Господа европейцы, рассматривайте это как минимизацию затрат на преодоление агрессии России”.

Лучше остановить ее 50 миллиардами, чем завтра каждая страна будет “сжигать” на войне сотни миллиардов. Сейчас за это кладут жизни украинцы, но финансово мы нуждаемся в поддержке.

Я бы добавил к словам господина Сороса историческую аналогию как США получили полную финансовую поддержку Франции во время противостояния с Британией и, в итоге, получили независимость.

Более того, США получили от Франции военно-материальную поддержку – артиллерию, флот, кавалерию, а также серьезную высадку десанта.

Мы не нуждаемся в иностранном десанте, но нуждаемся в «оружии и обороне», чтобы минимизировать потери жизней украинцев.

Ростислав Буняк


Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх