PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Комиссия Украина-НАТО ответила Кремлю

Состоялось экстренное заседание комиссии УкраинаНАТО

Дальнейшая агрессия России против Украины не останется без адекватного ответа мирового сообщества.

Об этом заявили участники экстренного заседания комиссии Украина-НАТО, которое состоялось вчера в штаб-квартире Североатлантического альянса, сообщает пресс-служба СНБО.

По его итогам стороны осудили действия поддерживаемых Россией террористов “ДНР” и “ЛНР”, прежде всего их нападение на мирное население, а также агрессивную политику Кремля.

Читайте: 4 самых важных события из Совбеза ООН

От Украины в заседании приняли участие заместитель секретаря СНБО, председатель украинской части Совместной рабочей группы Украина-НАТО по вопросам военной реформы (СРГ ВР) Михаил Коваль, а также глава Миссии Украины при НАТО Посол Игорь Долгов.

Коваль сообщил о наличии в украинской стороны неопровержимых доказательств причастности РФ к событиям в Мариуполе и ее поддержки террористов на Донбассе.

Напомним, вчера генсек НАТО Йенс Столтенберг осудил резкую эскалацию конфликта на Востоке Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх