PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ЕС толкает Украину в обьятия России

Украине рассказывают о необходимости использования ПАСЕ как «площадки для диалога» с делегацией РФ

Народный депутат Ирина Геращенко подтвердила, что проект резолюции об отмене ключевых санкций против российской делегации в ПАСЕ существует.

«РФ бросает огромные деньги на пропаганду и лоббизм, нам снова рассказывают о необходимости использования ПАСЕ как «площадки для диалога» с делегацией РФ и, похоже, готовы вернуть их делегацию в зал – чтобы вести переговоры с тем, кто голосовал за убийства украинцев, кто корректировал наведение оружия и обстрелы украинских городов и сел», – написала нардеп в Facebook.

Читайте: Снятие санкций против России – «ложь и манипуляция»

Однако, по ее словам, украинская делегация настроена очень жестко. «Мы работаем с залом и делегациями, мы готовим поправки к этому решению и есть еще определенные наработки, как заставить сытую Европу услышать и увидеть страдания украинцев. Иначе зачем вообще нужно ПАСЕ и наше здесь пребывание?», – отметила Геращенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх