PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики отказали в переговорах

Главари фейковых “Луганской народной республики” и “Донецкой народной республики” отказались от дальнейшего участия в заседаниях трехсторонней контактной группы в Минске 

Главари фейковых “Луганской народной республики” и “Донецкой народной республики” отказались от дальнейшего участия в заседаниях трехсторонней контактной группы в Минске до тех пор, пока украинская власть не назначит “официального представителя” для переговоров.

Об этом сегодня заявил главарь “ЛНР” Игорь Плотницкий, сообщает сепаратистский “Луганский информационный центр”.

“У нас позиция с ДНР общая. Любая встреча начнется только после того, как Порошенко объявит официального представителя Киева, который будет вести переговоры. Это наше требование, без которого вообще больше не будет никаких встреч”, – пояснил Плотницкий.

По мнению Плотницкого, Виктор Медведчук, который представлял накануне в Донецке киевскую власть, а также второй президент Украины Леонид Кучма, который ранее принимал участие в минских переговорах, не являются официальными представителями Украины и, соответственно, не уполномочены подписывать какие-либо официальные документы.

Он подчеркнул, что назначение Киевом своего официального представителя является первым и главным требованием.

“Насколько я знаю, такое назначение возможно уже сегодня, потому что Киев спешит”, – добавил он.

Как сообщалось, сегодня президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что в ближайшее время состоится заседание трехсторонней контактной группы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх