PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Захарченко и Плотницкий: Мы готовы остановиться

Власти самопровозглашенных “Донецкой и Луганской народных республик” выступают за путь мирных переговоров и требуют от Киева сесть за стол и договариваться.

Власти самопровозглашенных “Донецкой и Луганской народных республик” выступают за путь мирных переговоров и требуют от Киева сесть за стол и договариваться, подчеркивая, что сепаратисты готовы остановиться, но только там, где находятся сейчас.

Об этом говорится в совместном заявлении глав “республик” Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, передает РИА “Новости”.

Читайте: Порошенко подтвердил: Кучма главный в Минске

“Нам не надо крови. Мы готовы остановиться, но только там, где мы находимся сейчас. Мы не предадим памяти погибших в январе мирных жителей и наших боевых товарищей. Мы – за путь мирных переговоров. Мы требуем от Киева сесть за стол и договариваться. Повторимся, у наших представителей, в отличие от ваших, есть все необходимые полномочия”, – говорится в заявлении.

Фото: gazetanova.ru

Смотрите также. Порошенко требует реакции России

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх