PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ЕС снимает санкции с Януковича и Азарова

ЕС снимает санкции с экс-главы СБУ Александра Якименко, Алексея Азарова, Виктора Януковича-младшего, Дмитрия Табачника, Елены Лукаш и Сергея Клюева.

ЕС снимает санкции с экс-главы СБУ Александра Якименко, Алексея Азарова, Виктора Януковича-младшего, Дмитрия Табачника, Елены Лукаш и Сергея Клюева.

Об этом сообщил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко.

«Сигнал из Евросоюза: санкции снимают с экс-главы СБУ Якименко, Алексея Азарова, Виктора Януковича-младшего, Дмитрия Табачника, Елены Лукаш и Сергея Клюева», – написал Лещенко на своей странице в Facebook.

Читайте: Захарченко и Плотницкий: Мы готовы остановиться

По словам депутата, чтобы санкции не сняли, Украина должна была предъявить подозрения этим лицам за экономические преступления.

«Меня в этом списке больше всего шокирует Клюев-младший – на него было оформлено Межигорье, главное вещественное доказательство в экономических преступлениях Януковича. Клюев ходит в парламент как ни в чем не бывало. По словам источников, для сохранения санкций против Клюева надо хотя бы внести в парламент представление о снятии с него депутатской неприкосновенности. Которого нет», – говорится в сообщении Лещенко.

Смотрите также. Рада начнет менять Конституцию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка