PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

США вооружат Украину ракетным комплексом Javelin (фото)

В США рассматривают возможность предоставления Украине противотанковых ракетных комплексов Javelin

В США рассматривают возможность предоставления Украине противотанковых ракетных комплексов Javelin, сообщает The Wall Street Journal.

Издание отмечает, что советники президента США Барака Обамы в Белом доме продолжают обсуждать возможности предоставления защитной и летальной помощи Украине, передает УНИАН.

Читайте: Представитель «ЛНР» летит в Брюссель

“Правительство Соединенных Штатов рассматривает возможность предоставления противотанкового ракетного комплекса Javelin, стрелкового оружия и боеприпасов Украине”, – говорится в сообщении со ссылкой на американских чиновников.

В то же время, по словам представителя Белого дома Джоша Эрнеста, США продолжат курс на изоляцию России, однако у администрации нет никаких новых решений о предоставлении Украине оружия.

Фото: en.wikipedia.org

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх