PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Керри везет в Украину оружие?

Американская администрация рассматривает идею поставок оружия Украине, но при этом осознает, что необходимо избегать эскалации конфликта в этой стране.

Американская администрация рассматривает идею поставок оружия Украине, но при этом осознает, что необходимо избегать эскалации конфликта в этой стране, заявила во вторник представитель госдепа Джен Псаки.

“Эскалация конфликта не является правильным развитием событий. Однако мы продолжаем рассматривать все идеи (по оказанию помощи Украине – ред)”, – сказала она на брифинге, добавив, что одно из изучаемых предложений – поставки оружия, пишет Интерфакс-Украина.

Один из журналистов спросил, не может ли Псаки сообщить, готов ли Керри объявить в Киеве о том, будет ли Вашингтон поставлять Украине оружие.

Читайте: Порошенко: Летальное оружие дадут

“Нет, процесс обсуждения данного вопроса продолжается. Мы ничего не исключаем, но я не буду прогнозировать возможный итог этих дискуссий”, – ответила Псаки.

Напомним, госсекретарь США Джон Керри приедет в Украину 5 февраля.

Смотрите также. Баррозу: Украина и Россия в состоянии необъявленной войны

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх