PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Посол США в НАТО: Россия воюет в Украине с апреля

Российские войска активно действуют на Донбассе с апреля 2014 года

Россия постоянно отрицает присутствие в Украине своих военных. Посол США в НАТО Дуглас февраля утверждает, что российские войска активно действуют на Донбассе с начала конфликта в апреле 2014 года.

Об этом он сообщил в среду перед началом заседания министров обороны стран НАТО в Брюсселе, пишет Радио Свобода.

По его словам, российские военные специалисты играют в конфликте командную и контрольную роль, а также работают на сложной военной технике, с которой не способны справиться необученные сепаратисты.

Читайте: Генсек ООН просит мира в Дебальцево

Генсек ООН просит мира в Дебальцево

Джерело: fakty.ictv.ua

Посол сказал, что в августе прошлого года Россия осуществила прямую военную интервенцию – тогда в Украине вводили цели российские батальоны в полном составе.

Но, добавил он, в США сейчас не видят неизбежной возможности новой прямой военной интервенции России такого масштаба.

Как сообщали Факты, на днях высокопоставленный НАТО, который попросил не называть его имя, заявил, что российские вооруженные участвуют в конфликте на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка