PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

НАТО призывает Москву прекратить поддержку террористов

Генсек НАТО возлагает на Россию ответственность за дестабилизацию ситуации в Украине

Генсек НАТО Йенс Столтенберг возлагает на Россию ответственность за дестабилизацию ситуации в Украине и вновь призывает Москву прекратить поддержку террористов.

Об этом он заявил сегодня перед началом встречи министров обороны стран НАТО в Брюсселе, отвечая на вопрос журналистов относительно предстоящей встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым во время Мюнхенской конференции, пишет УНИАН.

«Моя встреча с Лавровым является частью политических контактов с Россией. В апреле прошлого года, после кризиса в Крыму, мы решили, что НАТО прекращает все практическое сотрудничество с Россией, но держит политические каналы открытыми. Моя встреча с Лавровым является частью этого решения», – отметил Столтенберг.

Читайте: Порошенко: Украина спасет современное оружие

По его словам, НАТО важно подчеркнуть, что именно Россия отвечает за нарушение территориальной целостности Украины.

Столтенберг еще раз призвал Россию прекратить поддержку террористов, соблюдать Минские договоренности и использовать все свое влияние на боевиков.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх