PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Каплин: Пашинский угрожал расправой за критику Яценюка

Сергей Каплин заявляет об угрозах со стороны Сергея Пашинского

Народный депутат Сергей Каплин заявляет об угрозах со стороны главы парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергея Пашинского.

«Мне – представителю профсоюзов в Раде – угрожал Пашинский», – написал нардеп в Facebook.

«Я с трибуны Рады предупредил, что не дам увольнять врачей и учителей с работы. Буду обращаться в суд, приведу в правительство профсоюзы. Попросил, чтобы Гройсман выяснил, действительно ли Яценюк на селекторном совещании дал поручение пустить по миру 5% бюджетников», – напомнил Каплин о своем выступлении в ВР.

После этого, по словам политика, к нему подошел Пашинский с угрозой: «Это твое последнее выступление против Яценюка, иначе увидишь, что будет, ты меня знаешь».

«Никто и никогда не остановит меня в борьбе за простых людей. Мне не жалко за это отдать даже жизнь!!!», – отметил Каплин.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх