PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Депутатский иммунитет может остаться навсегда – Береза

Депутатский иммунитет нужно снимать одновременно со снятием иммунитета с судей и принятием закона об импичменте, считает народный депутат Борислав Береза

Депутатский иммунитет нужно снимать одновременно со снятием иммунитета с судей и с принятием закона об импичменте, считает народный депутат Борислав Береза.

“То, что потом надо будет полгода ждать решение Конституционного суда, а потом повторное голосование, которое должно набрать 226 голосов и итоговое голосование на 300 голосов. Тянуться это может долго и не реализоваться никогда. Но каков повод для пиара! На экономику это правда не повлияет, коррупцию не уничтожит, но электорат частично удовлетворит. Популизм форева”, – пишет он на своей странице в Facebook.

Читайте:  Заявление Кличко по ситуации в Киеве (фото, видео, обновлено)

По его словам, исполнение закона под большим вопросом. 

“О том, что в стране абсолютно подконтрольный суд, продажные прокуратура и милиция, а значит исполнение закона под большим вопросом, об этом предпочитают стыдливо молчать. В стране, где все под властью тотальной коррупцией, снимать этот статус можно после очистки и реформирования всей судебно-правоохранительной системы и прокуратуры. И одновременно со снятием иммунитета с судей и с принятием закона об импичменте. А иначе это шоу может закончится крайне грустно”, – считает депутат.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх