PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Палийчук: «Удар» пойдет на выборы без Порошенко

БПП трещит по швам

Во время сегодняшнего заседания Верховной Рады с трибуны выступал народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Юрий Соловей.Интересно, что перед выступлением депутат представился не членом БПП, а представителем партии “УДАР”.Эту деталь подметил политолог Юрий Палийчук:”Юрий Соловей уже второй раз выступает в Раде от имени “группы УДАР”. Когда еще писалось Коалиционное соглашение, я вам говорил, что “УДАР” пойдет на местные выборы отдельно и в Раде будет дистанцироваться от БПП. То же говорил и про “группу ЛНЗ””, – пишет Палийчук.

Читайте: Депутатский иммунитет может остаться навсегда – Береза“Устойчивость президентской фракции – лучший показатель силы и влиятельности президента. Хочу напомнить, что даже “НУ-НС”, в который собрали 8 партий, и тот продержался монолитным больше, чем полгода. А БПП начал трещать буквально за какой-то месяц работы ВР в пленарном режиме”, – говорит Палийчук.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх