PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин передал свой план Олланду и Меркель

Президент Франции Франсуа Олланд канцлер Германии Ангела Меркель получили предложения от президента РФ Владимира Путина по Украине и приготовили свои.

Президент Франции Франсуа Олланд канцлер Германии Ангела Меркель получили предложения от президента РФ Владимира Путина по Украине и приготовили свои, сообщил государственный секретарь США Джон Керри.

“Вчера президент Олланд говорил со мной о том, что и канцлер Меркель будет ехать в Киев, мы обсудили этот вопрос… В том, что они получили от президента Путина, есть несколько идей, но полностью не проанализировали предложение, которое получили от Москвы. Мы теперь увидели эти предложения, ознакомились с текстом, но только сегодня после обеда было объявлено, что они предоставят встречное предложение. Мы пока еще этот вопрос полностью с ними не обсудили”, – заявил он на совместной с премьер-министром Украины Арсением Яценюком пресс-конференции в Киеве, пишет Интерфакс-Украина.

Читайте: На Банковой стартовал расширенный формат переговоров (фото)

Керри также отметил, что планирует в Мюнхене продолжить обсуждение вопроса мирного урегулирования в Украине, а в понедельник, 9 февраля, по его словам, встретится с канцлером с Ангелой Меркель в Вашингтоне.

“Это все наши общие усилия, чтобы увидеть, можем ли мы что-то сделать, исходя из законных инициатив, которые приведут к деэскалации ситуации”, – подчеркнул госсекретарь США.

Смотрите также. Керри: Мы верим в мирное решение конфликта

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх