PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Климкин: На Украину не давят

Накануне поздно вечером закончилось обсуждение новых мирных инициатив канцлера Германии Ангелы Меркель и французского президента Франсуа Олланда с президентом Украины 

Накануне поздно вечером закончилось обсуждение новых мирных инициатив канцлера Германии Ангелы Меркель и французского президента Франсуа Олланда с президентом Украины Петром Порошенко. Но подробности не раскрывают. Заявлений для прессы не было.

Сегодня Меркель и Олланд едут разговаривать с Путиным. Кое-кто из экспертов обеспокоен, что в основе новых идей Германии и Франции может лежать так называемый “мирный план”, предложенный недавно Путиным.

Впрочем, Валерий Чалый, заместитель главы Администрации президента, уверяет – новый план основан на минских договоренностях и способах их воплощения.

А украинский министр иностранных дел Павел Климкин в Твиттере написал: «Не волнуйтесь. На Украину не давят. Франция и Германия нам помогают вернуть мир». // ICTV

Зустріч нормандської трійки пройшла добре. Не хвилюйтеся. На Україну не тиснуть. Франція і Німеччина нам допомагають повернути мир.

— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) 5 Лютий 2015

Обговорили кроки, щоб Мінські домовленості запрацювали. Наголошу: всі домовленості, а не окремі з них. Про те, що це не меню, ви в курсі.

— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) 5 Лютий 2015

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка