PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гонгадзе: В США обматерили “план” Путина

Путин решил сравнять Донбасс с землей

Официальные лица отругали “план по урегулированию ситуации на Донбассе”, который Путин отослал Меркель и Олланду. Как сообщают источники, в документе есть угрозы сравнять с землей Восток Украины.

Об этом рассказала журналистка “Голоса Америки” Мирослава Гонгадзе, ссылаясь на официальных лиц и журналистов, которые летели в одном самолете с госсекретарем США Джоном Керри, сообщает УНИАН.

“Официальные лица мне сказали, что они видели этот план. Он является неприемлемым. Они сказали немножко серьезнее слово на самом деле, матерное даже”, – рассказала Гонгадзе.

Читайте: Обама даст оружие после встречи с Меркель

По ее словам, Меркель и Олланд якобы пересмотрели этот документ, выбросили оттуда все, что не может быть приемлемым, и завтра поедут с этим планом к Путину.

“Мы никто не видели этого плана на самом деле. Но говорят, что он очень большой и там на самом деле есть угрозы о том, что они сравняют восточную Украину (с землей – ред.)”, – сказала Гонгадзе.

Фото: Getty images

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх