PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Time: Путин не хочет мира

Устремления Москвы прямо противоречат желаниям Киева и политике Запада, пишет Time

Аналитики считают, что Путин вряд ли поддержит новую мирную инициативу Олланда и Меркель по урегулированию конфликта в Украине.

Об этом пишет американское издание Time.

«Устремления Москвы прямо противоречат желаниям Киева и политике Запада, полагает Джеймс Никси (аналитический центр Chatham House, Лондон). Он считает неосуществимым обещание Олланда, так как стороны конфликта понимают слова “полная территориальная целостность Украины” совершенно по-разному», – говорится в статье.

Читайте: Бильдт: Москва хочет расширить аннексию

При этом Сэм Грин (Королевский колледж, Лондон) считает, что и в Европе, и в Москве есть желание поскорее урегулировать конфликт. «Цена за ведение этой войны нарастает, как политическая, так и экономическая», – поясняет он, говоря о России, пишет inopressa.

Автор статьи полагает, что Россия сейчас настроена на компромисс меньше, чем Запад.

«Похоже, у США нет плана дальнейших шагов на случай, если Путин не уступит, а обострит ситуацию. Готовы ли мы к прямой военной конфронтации с Россией, имеющей ядерное оружие, – к конфронтации у самого порога России?», – говорит политолог Кимберли Мартен (Колумбийский университет).

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх