PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Депутат считает, что Приднестровья в Украине не будет

Филатов заявил, что нового Приднестровья в Украине не будет

Народный депутат Борис Филатов, комментируя сегодняшние переговоры в Москве, заявил, что нового Приднестровья в Украине не будет.

«Я точно знаю, что нового Приднестровья не будет.  Потому что история не терпит аналогий, и Украина десятых годов 21 столетия – не Молдавия девяностых 20-го», – написал нардеп в Facebook.

По мнению Филатова, «Россия получит у себя под боком сплотившуюся страну с единой политической нацией и монолитной элитой, проведшую реформы и перевооружившую до зубов армию».

Читайте: Украина опасается мирного плана «тройки»

Украина опасается мирного плана «тройки»

Джерело: fakty.ictv.ua

«В парламенте этой страны уже не будет «Звягильских», «Сажко» и прочей сеператисткой сволочи, которую Порошенко протянул в Раду, чтобы сделать иллюзию «услышанности» Донбасса. В этой стране по ТВ будет запрещена кремлевская пропаганда, выкорчевана вся агентура и запрещены коммунисты (привет молдавскому Воронину). И первые шаги к этому мы уже делаем», – считает политик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка