PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ярема просит Россию выдать Януковича и Ко

В Верховной Раде начал выступление генеральный прокурор Виталий Ярема 

Народный депутат Егор Соболев спросил у генерального прокурора Виталия Яремы, почему у его заместителя Бочана 6 млн. задекларированных подарков и у заместителя Даниленко – 6 домов и гектары земли. А также почему в Раде сидят бывшие регионалы и сколько дел против банды Януковича дошло до суда.

“Как только будут предоставлены прокуратуре материалы о причастности их в конкретных преступлений, они будут немедленно рассмотрены. По Бочуну и Даниленко проведены расследования. Ни о каких 1,5 тыс. га земли речь не идет. По результатам проверки нарушений не выявлено”, – ответил Ярема.

Читайте: Ярема: Янукович украл 100 млрд. грн.

Относительно привлечения к ответственности Януковича и его сторонников: “Сегодняшнее уголовно-процессуальное законодательство не позволяло этого сделать. Но после последних законодательных изменений сегодня мы уже начали это делать. Сегодня правосудие не может достать их из России. Я обратился к генпрокурору России Чайке с просьбой их экстрадировать”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка