PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

The New York Times: Из Украины делают Абхазию

Путин попробует предложить канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту Франции Франсуа Олланду дорожную карту по новой «Абхазии» в Украине

Президент России Владимир Путин попробует предложить канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту Франции Франсуа Олланду дорожную карту по новой «Абхазии» в Украине.

Об этом пишет The New York Times.

Как отмечает газета, западные лидеры усиливают совместные дипломатические попытки, чтобы положить конец украинскому кризису — конфликту, который привел к ухудшению отношений Запада с Россией.

Читайте: Figaro пишет, что у Украины внеблоковый статус и федерализация

Газета обращает внимание, что о планах лидеров Германии и Франции стало известно, когда госсекретарь США Джон Керри прибыл в Киев, а вице-президент США Джо Байден готовился кконсультациям с европейскими лидерами в Брюсселе.

Накануне состоялась встреча Порошенко, Меркель и Олланда, в результате которой был выработан план. Сегодня его представят в Москве. Западные СМИ уже сообщили, что этот план построен на идеях Путина. Однако в офисе Порошенко это отрицают.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка