PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

WSJ: Меркель и Олланд отказали Путину

Именно поэтому Меркель и Олланд срочно едут в Москву

После обсуждения мирного плана с президентом Украины канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд едут в Москву.

Там лидеры Запада будут обсуждать с президентом России Владимиром Путиным его тайное предложение о предоставлении сепаратистам большей автономии и территории, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на неназванного западного чиновника.

Меркель и Олланд отвергли это предложение, в связи с чем и запланировали пятничный визит в Москву. По данным газеты, западные лидеры летят в Москву со своим контрпредложением. В преддверии визита в Киев, который прошел накануне, Олланд и Меркель объявили, что посетят Москву.

По словам французского президента, лидеры решили предпринять “новую инициативу”. Он добавил, что сделает новое предложение, которое будет основано на территориальной целостности Украины. Целью визита в Москву Олланд назвал составление текста соглашения, которое должно быть приемлемым для всех сторон.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх