PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Диалог в Мюнхене: Путину повезли план, который он отклонит

План проукраинский

Сегодня стартовала Мюнхенская конференция по безопасности. Украинский вопрос – топ-тема международной конференции по безопасности.

Нардеп Мустафа Найем публикует подслушанный диалог в кулуарах конференции о плане, который разработали для урегулирования конфликта на Донбассе. План разработали накануне с Порошенко. В то же время госсекретарь Джон Керри заявил накануне, что ранее Путин передал идеи по урегулированию ситуации на Донбассе. В Администрации президента Украины заявляют, что в Россию повезли совершенно новый план, не зависящий от идей Путина.

– Я видел план Меркель-Олланда. Только что. Хороший план, хороший…

– Сдают Украину?

– Нет, совсем нет. Я бы даже сказал, что план отличный, проукраинский. Прописаны вывод войск, в том числе с линии разграничения, жесткое требование выполнения всех договоренностей в Минске, обмен заложниками…

– А что же в нем нового?

– Это сложно сказать. Но у этого плана есть одна проблема…

– Только одна?

– Да, одна, но ключевая: Путин не примет этот пан даже в плохом сне.

Стоит отметить, что канцлер Ангела Меркель в день встречи с Путиным заявила, что надежд на переговры очень мало. 

Фото: Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка