PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Немцов: Если Меркель провалится – будет большая война

Если Меркель и Олланд не договорятся с Путиным о мире, война разгорится с новой силой

Сегодня состоятся большие переговоры по урегулированию ситуации на Донбассе. Сейчас в Москве уже собрались представители стран-участниц.

Меркель и Олланд везут в Москву план, о котором есть много слухов: он предусматривает или план Абхазии, или федерализацию, или же он написан и передан США.

Есть так же версия, что план настолько проукраинский, что Путин его отклонит.

Российский политик и оппозиционер Борис Немцов предполагает, что если переговоры провалятся, будет большая война.

“Если Меркель и Олланд не договорятся с Путиным о мире, война разгорится с новой силой. Дипломатия закончится”, – отмечает Немцов.

 “И у Запада не останется ничего, кроме поставок оружия Украине. А это большая война.. Параноик санкций не боится. Он боится потерять власть. А еще он боится умереть. Полномасштабная война увеличивает его личные риски. И это дает шанс на договоренности”, – считает Немцов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка