PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Цеголко: О федерализации не говорили

Других подробностей переговорного процесса Цеголко не сообщил

В ходе прошедших в четверг в Киеве переговоров лидеров Украины Петра Порошенко, Германии Ангелы Меркель и Франции Франсуа Олланда вопрос федерального устройства Украины не обсуждался,.

Об этом сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко, пишет Российский “Интерфакс”.

“На переговорах президента Петра Порошенко с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом вопрос федерализации не поднимался. Украина была, есть и будет унитарным государством”, – сообщил пресс-секретарь в пятницу.

Читайте: Немцов: Если Меркель провалится – будет большая война

Других подробностей переговорного процесса Цеголко не сообщил.

Накануне стало известно, что Меркель и Олланд подготовили новое предложение по урегулированию конфликта на востоке Украины. Политолог Юрий Палийчук считает, что новый план предусматривает федерализацию, а аналитик Павел Нусс уверен, что речь идет о децентрализации.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх