PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Илларионов сказал, какой сценарий готовят Украине

Экс-советник президента РФ Владимира Путина, экономист Андрей Илларионов рассказал, что для Украины готовят ухудшенную версию “приднестровского” сценария.

Экс-советник президента РФ Владимира Путина, экономист Андрей Илларионов рассказал, что для Украины готовят ухудшенную версию “приднестровского” сценария.

«По имеющимся утечкам, речь идет об ухудшенной версии даже т.н. “приднестровского варианта”: о новой (фактической) линии разграничения воюющих сторон; о легализации выведения из-под контроля украинской стороны по сравнению с сентябрем дополнительных как минимум нескольких сотен квадратных километров; о де-факто признании Киевом власти боевиков в т.н. “республиках”; о финансировании “республик” из украинского бюджета (Приднестровье не финансируется из Кишинева); о введении российских “миротворческих войск” на Донбасс и их легализации на украинской территории; о формальном совместном (украинско-сепаратистском) и, следовательно, ничего не значащем контроле за луганским отрезком украинско-российской границы; а также о возможных гарантиях со стороны Запада невступления Украины в НАТО.

В целом инициатива Меркель-Олланда вызывает острое ощущение дежавю – практически по той же схеме происходило изнасилование Чехословакии в 1938 году, известное под названием “Мюнхенский сговор”. А также Грузии в случаях Абхазии и Южной Осетии и Молдовы в случае Приднестровья»,  – сказал Илларионов.

//Гордон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка