PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

США: Олланд и Меркель повезли Путину свой план

В госдепартаменте США проинформированы о предложениях президента Франции Франсуа Олланда и канцлера ФРГ Ангелы Меркель по решению конфликта в Украине.

В госдепартаменте США проинформированы о предложениях президента Франции Франсуа Олланда и канцлера ФРГ Ангелы Меркель по решению конфликта в Украине, однако не участвовали в их разработке, заявила в пятницу представитель госдепа Мари Харф.

“Это их предложения (Франции и ФРГ – ред), а не наши”, – сказала она на брифинге в Вашингтоне, пишет Интерфакс-Украина.

“Но я бы сказала, что мы поддерживаем с ними (властями Франции и ФРГ) контакт. Госсекретарь Керри в среду обсудил именно данную тему со своими коллегами из Франции и Германии”, – добавила Харф.

Читайте: В Москве «фотопауза»: Путин говорит по-немецки

Она отметила, что США готовы приветствовать эту инициативу, если она позволит продвинуться в решении украинского конфликта.

Смотрите также. Меркель и Олланд уже в Москве

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх