PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Огрызко: Запад должен говорить с Россией на ее языке

Если в решении конфликта мир прислушется к дипломатам, которые будут говорить с Россией на языке ультиматумов, РФ наконец поставят на место.

Если в решении конфликта мир прислушется к дипломатам, которые будут говорить с Россией на языке ультиматумов, РФ наконец поставят на место.

Такое мнение выразил экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, пишет ТВі.

“В мире всегда борются несколько тенденций, – говорит дипломат. – Одна предполагает подход, по которому все нужно как можно быстрее починить, забыть и поставить жирную кляксу. И проводить политику “business as usual” – торгуем, обнимаемся, целуемся, все идет прекрасно. Но это близорукая и опасная политика. Администрация США до сих пор не проявляла слишком решительной позиции, чтобы остановить российского агрессора.

Читайте: В Москве «фотопауза»: Путин говорит по-немецки 

Но на Западе есть другая группа людей, которые начинают понимать, что они заигрались с Россией. Что сегодня они имеют следствие непродуманности, непрогнозируемости российской действительности. Эта группа говорит: “Нет, уважаемые, мы так дальше идти не должны. Мы должны наконец говорить с Россией на языке, который он понимает”. А это язык ультиматумов. Надо не играть в поддавки, а говорить о России, что она должна сделать так и так, иначе – будет так и так.

Если победит эта вторая группа, то Россия будет, наконец, поставлена на место. Она сама выделила себя из цивилизованного сообщества”, – сказал Огризко.

Смотрите также. Сенат: США срочно должны предоставить оружие Украине


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка