PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Минске соглашение перепишут

Соглашения о мирном урегулировании конфликта на востоке Украины, заключенные в Минске в сентябре 2014 года, будут переработаны

Соглашения о мирном урегулировании конфликта на востоке Украины, заключенные в Минске в сентябре 2014 года, будут переработаны.

Об этом договорились в Москве в пятницу, 6 февраля, канцлер ФРГ Ангела Меркель (AngelaMerkel), президент Франции Франсуа Олланд и президент России Владимир Путин.

Участникам трехсторонней встречи удалось достичь единого мнения, и теперь предстоит работа над “совместным документом по реализации минских договоренностей”, сообщил официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт (Steffen Seibert), пишет “Немецкая волна”.

Читайте: Меркель и Олланд поняли контраргумент ПутинаПо его словам, основой текста нового документа послужит совместный мирный план Меркель – Олланда, который дополнят предложениями, внесенными президентом Украины Петром Порошенко и Владимиром Путиным. Встречу в Москве Зайберт охарактеризовал как “конструктивный и содержательный обмен мнениями с президентом Путиным”.Представитель правительства ФРГ таже сообщил, что на воскресенье, 8 февраля, запланирована телефонная конференция в “нормандском формате” с участием Меркель, Олланда, Порошенко и Путина, которые продолжат обсуждение нового документа. Аналогичную информацию обнародовали представитель правительства Франции и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх