PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин и Порошенко могут встретиться в воскресенье

В воскресенье, 8 февраля, в Минске может состояться встреча Петра Порошенко, Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Владимира Путина

В воскресенье, 8 февраля, в Минске может состояться встреча Петра Порошенко, Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Владимира Путина.

Такую возможность обговорили лидеры Украины, Германии и Франции во время трехсторонних переговоров в Киеве 5 февраля, сообщил источник ZN.UA.

Состоится ли встреча, зависит от позиции президента России Владимира Путина во время переговоров с Меркель и Олландом, которая состоялась 6 февраля в Москве.

Читайте: Порошенко разыграл сложную партию с Россией

“Предварительно оговорено, что в случае, если Владимир Путин, после консультаций дуэта с президентом Украины, окажется восприимчив к изменению ряда положений, предложенного им же документа, то ориентировочно в воскресенье в Минске может состояться встреча в “нормандском формате”: Порошенко, Меркель, Олланд, Путин. В связи с возможностью такого развития событий президент Украины на день сократил свое пребывание на Мюнхенской конференции и в пятницу остался в Киеве, чтобы быть готовым к внештатному развитию ситуации по возможной встрече”, – говорится в статье.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх